1. Пятый канал
  2. Итоги недели со 2 по 8 июня 2019 года

Итоги недели со 2 по 8 июня 2019 года

8 июн, 0:00 Известия. Главное

Обзор главных событий за неделю со 2 по 8 июня 2019 года в стране и мире, анализ причин и последствий.

Смотрите в выпуске:

Петербургский международный экономический! Город на Неве формирует мировую повестку. Экономика будущего и объединяющая роль России. Вы увидите эксклюзивные интервью, узнаете о ключевых соглашениях и побываете за кулисами форума.   

Янки! Гоу хоум! Дональд Трамп запомнит поездку в Лондон надолго. Он трогал королеву и оскорблял мэра города, а тысячи британцев устроили ему массовую обструкцию. Почему английским политикам наплевать на мнение народа, и чего они так ждут от президента США?  

Как казак счастья искал! Владимир Зеленский поехал на поклон к европейским хозяевам. Намерен вместе с ними вернуть Крым. Почему эти визиты мало что изменят? И почему Брюсселю сейчас не до Украины? 

Он прошёл войну в Сирии, но... погиб от рук хулиганов. В Подмосковье зарезали ветерана боевых действий Никиту Белянкина. Как всё произошло? И кто должен ответить за это циничное убийство?   

Невежество на грани с идиотизмом. В Нижегородской области ВИЧ-положительных детей не пустили в оздоровительный лагерь. Как такое в голову только приходит? И можно ли в 21 веке победить эту дремучую серость?

 

О проекте

Информационно-аналитическая программа «Известия. Главное» — один из рейтинговых проектов канала. Флагман информационного вещания Пятого. Это обзор ГЛАВНЫХ событий за неделю в стране и мире, анализ причин и последствий важных современных процессов.



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ТвиттерВконтактеFacebook