1. Пятый канал

О них говорят. Певица МакSим

29 мар, 9:00 О них говорят

Юная певица МакSим произвела фурор в 2006 году. Рыжеволосая девушка с кукольной внешностью пела про подростковую любовь. И ее переживания нашли отклик в сердцах миллионов.

О них говорят. Певица МакSим

Некоторые удивлялись – что в ней особенного? Ни яркого голоса, ни запоминающейся музыки, ни глубокого смысла в текстах. Но ее песни подхватила вся страна. МаксSим называли поп-принцессой, русской Бритни Спирс. Ее дебютный альбом разошелся миллионным тиражом. Девушка из простой семьи, без связей и поддержки продюсеров за считанные месяцы попала в список «Форбс» и стала лучшей певицей десятилетия! 

Недавно представители певицы объявили – МакSим уходит в бессрочный отпуск! Она отменяет все запланированные выступления и откладывает запись нового альбома. Причина – автомобильная авария, в которую певица попала год назад. Ей не удалось полностью восстановиться после полученных травм, и требуется длительный курс лечения. Хотя некоторые коллеги артистки уверены, что на самом деле причина в другом... Их мнения сильно разнятся...

Внешность МакSим давно вызывает вопросы. Певица резко похудела, потом поправилась, затем вышла в свет с неестественно опухшим лицом. Слухи о зависимости она опровергает. Поклонники певицы обеспокоены ее состоянием. 

От какого недуга страдает певица на самом деле? И почему это держится в тайне? Как здоровье МакSим подкосили тяжелые роды? Почему в последнее время она скрывает свое лицо? И зачем артистка приглашала к себе в больницу духовника?

О проекте

О них говорят

Еженедельная информационная программа о кумирах миллионов. О тех, кто стал человеком-легендой. Интервью родственников и друзей, конкурентов, поклонников и, конечно, экспертов. Уникальные качественные съемки, эксклюзивные кадры и откровенные интервью.



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook