1. Пятый канал

О них говорят. Лолита

17 мая, 7:05 О них говорят

Лолита Милявская — самая смелая певица российской эстрады, женщина «без комплексов». Кто-то считает ее вульгарной, кто-то — искренне восхищается ее творчеством и сценическими образами. Лолита всегда смело признается в том, что другие звезды обычно тщательно скрывают. Пластические операции, вредные привычки, измены и даже собственный храп! Кажется, для нее не существует запретных тем!

О них говорят. Лолита

Лолита Милявская ждет очередного суда по поводу развода с пятым мужем – Дмитрием Ивановым. Процесс растянулся почти на год. За то время, пока шли суды, Лолита успела похудеть, съездить в отпуск и, по слухам, даже встретить новую любовь! 

Этот брак с самого начала вызывал множество вопросов – он спортсмен, седьмая ракетка России по сквошу, к тому же моложе знаменитой супруги на 11 лет. Она – звезда российского шоу-бизнеса, одна из самых кассовых певиц страны. Что могло быть общего между ними? 

 Их брак длился 6 лет, но неожиданно Лолита потребовала признать его фиктивным. Этот вопрос мог быть решен уже давно, если бы не форс-мажор. Из-за пандемии коронавируса судебные заседания перенесли на неопределенный срок. И певица против своей воли по-прежнему замужем за Дмитрием. Хотя вряд ли это ее сильно заботит. Милявская - самая смелая певица российской эстрады, женщина «без комплексов». 

Она стала известной, когда вместе с мужем Александром Цекало создала кабаре-дуэт «Академия». Но брак распался, а вместе с ним рухнула и карьера певицы. Тогда Лолите исполнилось 37. Казалось, что ей уже не подняться. Коллеги за спиной называли ее сбитой летчицей! Певица оказалась в психиатрической клинике. 

Но это не сломало ее, а, наоборот, дало новые силы. Лолита поборола все страхи и сомнения, стиснула кулаки и снова ринулась в бой. Сегодня певицу окружают состоятельные поклонники, а она занимается любимым делом - музыкальным творчеством. 

 

О проекте

О них говорят

Еженедельная информационная программа о кумирах миллионов. О тех, кто стал человеком-легендой. Интервью родственников и друзей, конкурентов, поклонников и, конечно, экспертов. Уникальные качественные съемки, эксклюзивные кадры и откровенные интервью.



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook