1. Пятый канал

О них говорят. Анастасия Мельникова

19 апр, 9:00 О них говорят

Анастасия Мельникова родилась в семье врачей. Казалось, что ее жизнь уже расписана заранее, на годы вперед. Медицинская карьера, замужество, семья. Ни у кого не было сомнений, что Анастасия продолжит врачебную династию. Но она выбрала свой путь — сцену.

О них говорят. Анастасия Мельникова

Актриса Анастасия Мельникова прославилась благодаря сериалу «Улицы разбитых фонарей». История питерских следователей стала культовой, сериал собирал у телеэкранов все поколения зрителей, от мала до велика.  

Роль, доставшуюся Мельниковой, по задумке режиссера должен был играть мужчина. Герою даже придумали имя – Саша Абдулов. Но так получилось, что на кастинге режиссер заметил актрису Анастасию Мельникову. Сценарий переписали, а Сашу переименовали в Настю. Так в фильме появилась следователь Анастасия Абдулова, которая затем перекочевала в сериалы «Опера. Хроники убойного отдела» и «Литейный». Всего актриса отдала сериальной службе в милиции 18 лет.

Сегодня ей мало быть только актрисой. Службу в театре и съемки в кино Анастасия сочетает с работой депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Она курирует вопросы образования, культуры и науки. 

В чем Анастасию Мельникову упрекнул родной отец? Кто отец ее ребенка? Что заставило актрису сбежать с Бродвея? Почему она потеряла память? И как ей удалось переиграть судьбу? 

О проекте

О них говорят

Еженедельная информационная программа о кумирах миллионов. О тех, кто стал человеком-легендой. Интервью родственников и друзей, конкурентов, поклонников и, конечно, экспертов. Уникальные качественные съемки, эксклюзивные кадры и откровенные интервью.



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook