1. Пятый канал

О них говорят. Наталья Бочкарева

12 апр, 9:00 О них говорят

Обворожительную огненно-рыжую Дашу Букину из сериала «Счастливы вместе» знают во всех уголках России. В карьере Натальи Бочкаревой эта роль стала самой успешной. Хотя она никогда не мечтала стать актрисой. В театральное училище поступила на спор и долго держала это в тайне от родителей.

О них говорят. Наталья Бочкарева

Не смотря на то, что Наталья жила впроголодь, падала с ног после многочасовых репетиций, подрабатывала официанткой, она оказалась именно там, где и должна была быть. Актерская профессия идеально ей подошла. Родители выбор дочери не разделяли. И Бочкарева хотела доказать им, что достойна сниматься в кино и блистать на сцене. Но не успела… Сначала ушла из жизни мама, потом не стало отца. А люди, которым актриса верила, отворачивались от нее и предавали...

Кто из звезд отечественного кино стал вторым отцом для Натальи Бочкаревой? Какую роль в ее жизни сыграл Олег Табаков? От какого диагноза она лечилась несколько лет? Почему актриса долгое время скрывала свой развод? И с кем она сейчас «счастлива вместе»?

Об этом и многом другом смотрите в новом выпуске программы «О них говорят».

О проекте

О них говорят

Еженедельная информационная программа о кумирах миллионов. О тех, кто стал человеком-легендой. Интервью родственников и друзей, конкурентов, поклонников и, конечно, экспертов. Уникальные качественные съемки, эксклюзивные кадры и откровенные интервью.



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook