1. Пятый канал

О них говорят. Виктория Тарасова

10 мая, 9:00 О них говорят

Актриса Виктория Тарасова стала известной в 2008 году, когда на телеэкраны вышел детективный сериал «Глухарь». Ее героиня Ирина Зимина возглавляла ОВД «Пятницкий» и встречалась с главным героем — следователем Сергеем Глухаревым, которого сыграл Максим Аверин.

О них говорят. Виктория Тарасова

Сериал «Глухарь» ждал ошеломительный успех. Его посмотрел каждый третий телезритель в России. Но актеров, сыгравших в криминальной саге, стали преследовать неприятности. Трое артистов погибли при загадочных обстоятельствах, один выжил чудом. Дела так и остались нераскрытыми. В прессе заговорили о «проклятии «Глухаря».

Не обошли неприятности и Викторию Тарасову. У актрисы не было отбоя от поклонников. Но после роли в «Глухаре» мужчины стали обходить ее стороной. 

 

Почему все ее романы остались в прошлом, и актриса так и не обрела семейное счастье? Какую цену Виктории Тарасовой пришлось заплатить за славу и успех? Почему она много раз посещала районы боевых действий на Кавказе и в Сирии? Что помогало актрисе избежать смерти? Ради чего она пожертвовала жизнью своего ребенка? Зачем простила любимого, застав его в постели с подругой? Из-за чего муж бросил ее за несколько дней до родов? 

Интервью родственников, друзей и коллег по цеху, уникальные качественные съемки, эксклюзивные кадры и откровенные интервью – в новом выпуске программы «О них говорят».

О проекте

О них говорят

Еженедельная информационная программа о кумирах миллионов. О тех, кто стал человеком-легендой. Интервью родственников и друзей, конкурентов, поклонников и, конечно, экспертов. Уникальные качественные съемки, эксклюзивные кадры и откровенные интервью.



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook