«Я не хочу ему отвечать» — мама девочки-инвалида о высказываниях депутата Лебедева

12.09.2017, 19:29 Общество Эксклюзивное интервью

Пятый канал публикует эксклюзивное интервью, в котором женщина объяснила свою позицию по данному вопросу.

Фото, видео: globallookpress.com

Пятому каналу удалось пообщаться с мамой девочки-инвалида Василины, по поводу которой весьма резко высказался депутат Госдумы и сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев. Женщину зовут Эльмира, и она заявила, что пока у нее нет желания встречаться с политиком по поводу его слов.

«Моя жизнь – это моя позиция. Если я верю, что каждый человек имеет право на прекрасную жизнь независимо, сколько у него рук я и живу так. Я и не знаю. Я не хочу ему отвечать я же не политик», - рассказала в беседе с журналистом Эльмира.

Ранее Пятый канал сообщал, что Сын Владимира Жириновского, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев высказался по поводу людей с ограниченными возможностями после просмотра видео о девочке, которая родилась без рук. Мнение Лебедева появилось в комментариях к ролику, который перепостил в Twitter зампредседателя Банка России Александр Торшин. В комментариях Лебедев задался вопросом, зачем «таким детям разрешают появляться на свет».


Читайте также


Новости СМИ



Новости канала

Открывает праздничный марафон в 11.20 военно-фантастический фильм «Белый Тигр» Карена Шахназарова, снискавший заслуженную любовь телезрителей.

5-tv.ru

Новости канала

Только в документальном фильме «Моя правда. Александр Абдулов» тайные и сокровенные истории о личной жизни актёра.

5-tv.ru

Цифры дня

Высокую долю показали успешные проекты Пятого канала 13 февраля. Праймовый выпуск новостей «Известия» и показ телесериала «След» прошли с долей 8,3% по Москве в аудитории «Все 25-59».

Для рекламодателей

Пресса о компании

Детективный сериал собственного производства, запущенный командой канала в 2017 году, пользовался особенной популярностью среди российских телезрителей.

5-tv.ru