1. Пятый канал
  2. Кремль не допустит вмешательства в судебные процессы нашей страны

Кремль не допустит вмешательства в судебные процессы нашей страны

, 15:32 14

Как подчеркнул пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, разбирательство по делу Савченко проходит в строгом соответствии с действующим российским законодательством.

Однако на Западе не оставляют попыток политизировать процесс. Так, депутаты Европарламента предложили ввести новые санкции против руководства России - именно в связи с делом Савченко. Коллегам сегодня ответил Владимир Жириновский, причём, сделал это в своей откровенной манере.

А накануне официальный представитель МИДа прокомментировала заявление госсекретаря США Джона Керри, который также призывал освободить украинскую лётчицу и обвинил Россию почему-то в нарушении Минских договорённостей. Такие претензии выглядят нелепыми, - отметила Мария Захарова на своей странице в социальной сети.

Добавим: процесс по делу Надежды Савченко, которую обвиняют в убийстве двоих российских журналистов, завершается в Донецком городском суде Ростовской области. Сегодня подсудимая выступила с последним словом, свою вину она так и не признала. Причём, якобы голодающая Савченко вела себя весьма активно и всячески демонстрировала неуважение к суду, в том числе с помощью непристойных жестов. Оглашение приговора назначено на 21 и 22 марта.


Читайте также


Последние новости

17:09
16:55
16:39
16:28
16:14
15:48

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...