1. Пятый канал
  2. Стали известны подробности биографии подозреваемого в убийстве на трассе Ростов — Таганрог 

Стали известны подробности биографии подозреваемого в убийстве на трассе Ростов — Таганрог 

, 22:00 Внимание: шокирующие кадры! 794

Возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают следователи. Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Галина Гагалаева.  

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, на трассе Ростов – Таганрог мужчина несколько раз выстрелил в автомобиль, в котором находились два человека. От полученных ранений скончалась женщина. Ее отец получил ранения.  

Очевидцы выложили в сеть кадры, снятые сразу после жестокой расправы. Пострадавший мужчина заявил, что их автомобиль расстрелял бывший супруг его дочери Кадацкий Сергей Сергеевич, работающий в правоохранительных органах. Полицейским понадобилось менее двух часов, чтобы задержать подозреваемого.   

 

В МВД заявили, что подозреваемого в тяжком преступлении немедленно уволили из органов внутренних дел. Мужчина проходил службу в тыловом подразделении областной полиции. Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД РФ по Ростовской области.

«После проведения служебной проверки будут привлечены к дисциплинарной ответственности его непосредственные руководители, вплоть до увольнения», - говорится в сообщении полиции. 

Между тем, появляются пока неподтвержденные подробности биографии предполагаемого убийцы. Судя по онлайн-базе суда, ранее он развелся со своей супругой. Иск о расторжении брака подала именно она. Кроме того, в 2012 году житель Ростова Кадацкий С. С. был лишен прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Идет ли речь о предполагаемом преступнике или о его однофамильце, сейчас неизвестно.  


Читайте также


Последние новости

1:41
1:20
1:04
0:49
0:35
0:21

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...