Пенсионеры рассказали Пятому каналу подробности нападения водителя такси «Везет»

Агрессивный водитель сразу же приступил к выяснению отношений с пассажирами.

Фото, видео: Пятый канал

Перейти в Дзен Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »

Супружеская пара вызвала такси в связи с тем, что у супруги сложный перелом руки. После долгих переговоров с водителем, пассажиры все же смогли сесть в автомобиль, который к слову подъехал на другую сторону улицы от адреса, который был указан в заявке.

Как рассказали пенсионеры Пятому каналу, таксист тут же стал высказывать им претензии, что они не там стояли и не так сели.

"Он стал очень ругаться. Почему мы не там стояли и все не так делали. Мы ему сказали, что мы стояли там, где нам сказал дисепетчер и там, куда мы вызвали. Нет, давайте разбираться! - сказал водитель строгим голосом", - поясняет женщина.

Агрессивно настроенный водитель высадил пассажиров в промышленной зоне около ТЭЦ на проспекте Маршала Жукова. Пенсионеры не на шутку испугались. Мужчина, взяв чемодан, стал помогать жене выйти из автомобиля. Водитель был явно настроен на продолжение конфликта. Он стал плевать на мужчину, а потом ударил его кулаком в лицо, отчего тот присел на асфальт. 

Дальше таксист достал баллончик и стал поливать в глаза. Он выбил у женщины из рук смартфон и затоптал его ногами. Подоспевшие на помощь пострадавшим дальнобойщики заставили водителя отъехать на несколько метров.

Как только спасители уехали, мужчина вернулся и продолжил издевательства. Стал бить мужа ногами, снова стал поливать из баллончика и выкинул его портфель с компьютером на середину огромной магистрали. Техника естественно разбилась.

На помощь пенсионерам бросились участники дорожного движения и проходящие мимо очевидцы. Только после этого агрессивный водитель покинул место происшествия. 

Семейная пара обратилась с заявлением в полицию. Ущерб только по пострадавшей технике пенсионеры оценили в 100 тысяч рублей. Моральный ущерб еще придется установить. Медики констатировали у мужчины сотрясение мозга и ожог роговицы глаза. 

Служба такси "Везет" не извинилась перед пострадавшими и предложила обратиться в юридический отдел.

Как сообщал ранее Пятый канал, трагическая история с пожилым пассажиром произошла в декабре 2016 года. Тогда водитель такси высадил пенсионера, который ехал в Ленинградскую область. В итоге мужчина заблудился и умер от переохлаждения.

 



Последние новости

20:18
20:00
19:44
19:27
19:09
18:53

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров