Пятый канал публикует новое видео убийства спортсмена Андрея Драчёва в Хабаровске

Неопубликованные ранее кадры проливают свет на действия сотрудников Росгвардии, которые находились неподалёку от трагических событий.

Фото, видео: пресс-служба Восточного округа Росгвардии

Видеокадры предоставлены пресс-службой Восточного округа Росгвардии. На них видно, что двое полицейских несколько раз разнимали Андрея Драчёва и Анара Аллахверанова. Сначала они просят отойти Андрея и Анара от охраняемого здания. Те переходят на другую сторону улицы, где начинается драка. Гвардейцы разворачивают свой автомобиль и прекращают потасовку. 

Затем группа молодых людей перемещается к местному кафе. Там выяснение отношений снова переходит на язык кулаков. И вновь сотрудники Росгвардии вмешиваются в конфликт и разнимают дерущихся. 

Но через некоторое время случается третья схватка. Вокруг собралась толпа зевак, которая наблюдает, как Аллахверанов и Драчёв дерутся, валяются на земле и оскорбляют друг друга. Потом Анар бьёт Андрея ногой по голове, и тот падает на землю. Аллахверанов бросается добивать лежачего, нанося ему мощные удары по лицу. Один из них, как позднее выяснили медики, оказался для российского пауэрлифтера смертельным. 

 


Атмосферное давление 746 мм рт. ст.
Относительная влажность 59%
64.30
0.56
69.42
0.65


Новости Lentainform

Загрузка...