1. Пятый канал
  2. Пятый канал публикует новое видео убийства спортсмена Андрея Драчёва в Хабаровске

Пятый канал публикует новое видео убийства спортсмена Андрея Драчёва в Хабаровске

, 15:24 Видео 1 315

Неопубликованные ранее кадры проливают свет на действия сотрудников Росгвардии, которые находились неподалёку от трагических событий.

Фото, видео: пресс-служба Восточного округа Росгвардии

Видеокадры предоставлены пресс-службой Восточного округа Росгвардии. На них видно, что двое полицейских несколько раз разнимали Андрея Драчёва и Анара Аллахверанова. Сначала они просят отойти Андрея и Анара от охраняемого здания. Те переходят на другую сторону улицы, где начинается драка. Гвардейцы разворачивают свой автомобиль и прекращают потасовку. 

Затем группа молодых людей перемещается к местному кафе. Там выяснение отношений снова переходит на язык кулаков. И вновь сотрудники Росгвардии вмешиваются в конфликт и разнимают дерущихся. 

Но через некоторое время случается третья схватка. Вокруг собралась толпа зевак, которая наблюдает, как Аллахверанов и Драчёв дерутся, валяются на земле и оскорбляют друг друга. Потом Анар бьёт Андрея ногой по голове, и тот падает на землю. Аллахверанов бросается добивать лежачего, нанося ему мощные удары по лицу. Один из них, как позднее выяснили медики, оказался для российского пауэрлифтера смертельным. 

 


Читайте также


Последние новости

6:35
6:23
6:01
5:46
5:30
5:14

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...