Источник: у Юлия Далецкого при задержании нашли наркотики

03.12.2017, 1:49 Интервью 24

По уточненной информации, бывшего участника «Битвы экстрасенсов» задержали еще в четверг.

Фото: Пятый канал; соцсети

Предварительно, следователи задержали Юлия Далецкого по статье уголовного кодекса, которая квалифицируется как "незаконный сбыт и хранение наркотических веществ".

Адвокат участника 15 сезона "Битвы экстрасенсов" считает, что дело против его клиента сфабриковано. Именно он вызвал в отделение полиции скорую помощь, чтобы провести медосвительствование, которое за несколько дней, по его словам, так и не было проведено. Согласно результатом обследования, у Далецкого наркотических веществ в крови не обнаружили. 

Вячеслав Насыров сообщил в интервью Пятому каналу, что он связывает задержание своего клиента с проведенной перед этим пресс-конференцией, на которой Далецкий заявил о нечестности программы и назвал участников и создателей "Битвы экстрасенсов" мошенниками.

 


Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Цифры дня

11 августа Пятый стал серебряным призером среди всех национальных каналов с долей 7,8%! Такая позиция была достигнута по России в аудитории «Все 25-59» сутки в целом.

Для рекламодателей

Новости канала

В этом году работы Пятого вошли в шорт-лист Шестого конкурса «МедиаБренд»! В центре внимания организаторов оказалось оформление и маркетинговое продвижение нескольких проектов канала.

5-tv.ru

Легендарное телевидение

Ровно 111 лет назад, 25 июля 1907 года, профессор Петербургского технологического института Борис Львович Розинг подал заявку на патент «Способ электрической передачи изображений на расстояние».

5-tv.ru

Реклама