Источник: у Юлия Далецкого при задержании нашли наркотики

03.12.2017, 1:49 Эксклюзив Интервью

Фото: Пятый канал; соцсети

По уточненной информации, бывшего участника «Битвы экстрасенсов» задержали еще в четверг.

Предварительно, следователи задержали Юлия Далецкого по статье уголовного кодекса, которая квалифицируется как "незаконный сбыт и хранение наркотических веществ".

Адвокат участника 15 сезона "Битвы экстрасенсов" считает, что дело против его клиента сфабриковано. Именно он вызвал в отделение полиции скорую помощь, чтобы провести медосвительствование, которое за несколько дней, по его словам, так и не было проведено. Согласно результатом обследования, у Далецкого наркотических веществ в крови не обнаружили. 

Вячеслав Насыров сообщил в интервью Пятому каналу, что он связывает задержание своего клиента с проведенной перед этим пресс-конференцией, на которой Далецкий заявил о нечестности программы и назвал участников и создателей "Битвы экстрасенсов" мошенниками.

 


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Смотрите уникальные подробности жизни звёзд — Лаймы Вайкуле, Нонны Мордюковой, Ильи Резника, Валерии, Светланы Светличной и Владимира Преснякова.

5-tv.ru

Пресса о компании

23 июня в 22.00 на Дворцовой площади начнется уникальный праздник выпускников «Алые паруса». В этом году празднику исполняется 50 лет. Впервые он прошел в  Ленинграде в 1968 году, на нём собралось 25 тысяч выпускников ленинградских школ и техникумов.

5-tv.ru

Цифры дня

16 мая итоговый выпуск новостей «Известия» принес Пятому золото среди всех федеральных телеканалов. Первое место по России было завоевано с долей 13,1% в аудитории «Женщины 25-59». 

Для рекламодателей

Реклама