С умирающими больными фотографируется медсестра в Южно-Сахалинске

Как стало известно Пятому каналу, съемка велась в реанимационном отделении сердечно-сосудистой хирургии главной областной больницы региона.

Фото, видео: Пятый канал

Медицинский работник Анна К. дальневосточной больницы выкладывала фотографии с пациентами отделения реанимации в социальных сетях и сопровождала их неоднозначными комментариями.

Пример такого звукового сопровождения оказался в распоряжения Пятого канала.

Она не стесняясь в выражениях делится с читателями буднями отделения реанимации.

"Мы их привязываем.. Все в жизни бывает... Да, они кого хотят выкарабкивают, кого не хотят - нет. Им п..й на людей", - так медсестра прокомментировала любопытным читателям уход за больными в отделении.

Известно, что фотографии были сделаны в среду. Уже в пятницу "ответственный" медработник была уволена без шума и не по статье. 

Как прокомментировал Пятому каналу главврач Сахалинской областной клинической больницы, медсестра в настоящее время не уволена. Ведется служебное расследование, после которого будет принято окончательное решение.

Сахалинская областная клиническая больница в этом году отметила 60-летие. За год до этого получила статус клинической. Больница является крупнейшим медицинским центром Сахалинской области. 


Последние новости

0:16
0:04
23:52
23:49
23:31
23:20

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2