Водитель BMW рассказал о столкновении с Jaguar в центре Петербурга

13 янв, 22:26 Эксклюзив Эксклюзивное видео

Фото, видео: Пятый канал

По его словам, причиной столкновения стал неправильно отрегулированный светофор на огромном перекрестке.

Авария произошла в субботу вечером на пересечении Кадетской линии Васильевского острова и набережной Макарова у Тучкова моста. Это огромный перекресток с интенсивным практически в любое время суток движением.

От удара дорогие автомобили буквально разлетелись в разные стороны, а BMW еще и снес светофор, который как особо отмечали очевидцы при этом продолжал работать.

В результате ДТП никто не пострадал. 

Водитель BMW рассказал Пятому каналу, что он ехал на зеленый, а Jaguar получается на красный. Однако здесь есть нельзя сказать это однозначно. Так как при переключении сигналов светофора происходит небольшая задержка, которая по его словам и привела к аварии.

Окончательно точку в том, кто виноват в данном ДТП поставят дознаватели.

 


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

На  торжественной церемонии награждения победителей конкурса «В союзе слова и добра» в номинации «За личный вклад» премию вручили Марине Беловой, заместителю генерального директора, директору Дирекции программ и маркетинга Пятого канала.

5-tv.ru

Пресса о компании

В феврале 2018 года состоялось заседание организационного комитета по проведению ежегодного праздника «Алые паруса». На заседании определена точная дата проведения и разработана концепция праздника.

5-tv.ru

Цифры дня

18 апреля сериал «След» и выпуск новостей «Известия» принесли Пятому золото среди всех федеральных каналов с долей 14,6% в аудитории «Женщины 30-59 с высоким доходом» по Москве в вечернем показе!

Для рекламодателей

Реклама