1. Пятый канал
  2. Нашлась статья: петербургский дрифтер Борщ оштрафован на 2500 рублей

Нашлась статья: петербургский дрифтер Борщ оштрафован на 2500 рублей

, 8:55 115

Как сообщается на официальном сайте МВД России, «за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками и разметкой проезжей части, и нарушение правил маневрирования, а также правил расположения транспортного средства на проезжей части»

Фото: instagram.com

Как заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк, сотрудники Госавтоинспекции заинтересовались опубликованными в интернете кадрами опасных покатушек по центру Петербурга в декабре 2017 года. Личность лихого водителя установили, составили три протокола об административной ответственности.

Пятый канал публиковал видео снятое с квадрокоптера, на котором иномарка на высокой скорости нарезает круги у некоторых петербургских достопримечательностей.

По данным портала «Водитель Петербурга», это 28-летний стритрейсер Максим Глухих, известный в определенных кругах как Макс Борщ, Его видели на разных машинах. Известно, что в его «багаже 42 протокола о нарушениях ПДД за десять лет.

Читайте также

Вдавил «газок» — получил тюремный срок: Госдума готовит ужесточение ответственности для уличных гонщиков

ГД РФ в очередной предложила ужесточить наказание для стритрейсеров. Но меры будут эффективны для всех нарушителей ПДД. Например, предлагается приравнять езду по тротуару к хулиганству и увеличить штраф за вождение после лишения прав до 50 тысяч рублей.

 

 


Читайте также


Последние новости

19:17
19:02
18:51
18:42
18:33
18:32

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти