• Пятый канал
  • Биатлонист Фуркад недоволен недопуском Шипулина к Олимпиаде и ждет объяснений МОК

Биатлонист Фуркад недоволен недопуском Шипулина к Олимпиаде и ждет объяснений МОК

13 фев, 12:04 37

Трехкратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад удивлен тем, что Международный олимпийский комитет оставил Антона Шипулина без приглашения на игры. Тот факт, что достойных причин МОК не озвучил, вызывает смешанные чувства у спортсмена.

Фото: facebook


Российский биатлонист Шипулин никогда не попадал под подозрение в использовании допинга. Тем не менее, он не был допущен к играм по решению именно антидопинговой комиссии.

«Я прекрасно знаю, что Антон никогда не попадался на допинге, в этом заключается вся сложность ситуации. МОК говорит о том, что он сделал что-то плохое, но мы не знаем, что именно. С другой стороны, мы знаем Антона как чистого спортсмена, поэтому есть две противоположные стороны. Мы в этой ситуации находимся посередине, очень сложно встать на ту или иную сторону», - цитирует ТАСС Фуркада.

 

Французский биатлонист подчеркнул, что с уважением относится к решению комитета. Он также отметил, что хотел бы видеть Шипулина на Играх не только как соперника, но и как друга.

Ранее Пятый канал сообщал о том, что МОК не доверяет «чистым» российским спортсменам, участвующим в Олимпиаде.


Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

Весь телевизионный мир замер в ожидании самой грандиозной профессиональной премии — ТЭФИ! 3 октября победителям вручат легендарные статуэтки золотого Орфея за высшие достижения в области телевизионных искусств. Пятый прошел в шот-лист ТЭФИ сразу с восемью проектами.

5-tv.ru

Цифры дня

Жители Москвы начинают воскресное утро с просмотра видеожурнала «Светская хроника» и это уже становится традицией. Третью неделю программа лидирует в утреннем слоте и вновь приносит Пятому каналу первое место с долей 9,2 среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Легендарное телевидение

Самые известные артисты, музыканты, деятели культуры поздравляют родной Пятый канал с 80-летним юбилеем! И делают это от души — в формате юмористических скетчей-фантазий.

5-tv.ru