ЦИК заявил, что штаб Путина не отказывался от теледебатов в регионах

13 февраля, 18:45 Политика Срочная новость

Фото: globallookpress

Цитируя Секретаря Центризбиркома Майю Гришину, ТАСС сообщает: президент не отказался от участия в дебатах, а только не согласился со временем, выделенным для них на общероссийском ТВ.

ЦИК разыгрывает более 60 часов бесплатного телеэфира и 36 часов трансляции по радио. В лотерее участвуют восемь кандидатов в президенты и пять партий.

"Кандидат Путин отказался от времени, выделяемого для дебатов на общероссийском телевидении, от дебатов на региональном телевидении отказа не поступало, так же, как и от эфирного времени для размещения агитационных материалов", - заявила Майя Гришина.

Ранее председатель ЦИК Элла Панфилова сообщала, что от штаба Путина поступило уведомление об отказе от эфиров, запланированных под агитацию. Однако, на данный момент отказались от жеребьевки лишь «Коммунисты России» и «Российский общенародный союз».


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

На  торжественной церемонии награждения победителей конкурса «В союзе слова и добра» в номинации «За личный вклад» премию вручили Марине Беловой, заместителю генерального директора, директору Дирекции программ и маркетинга Пятого канала.

5-tv.ru

Пресса о компании

В феврале 2018 года состоялось заседание организационного комитета по проведению ежегодного праздника «Алые паруса». На заседании определена точная дата проведения и разработана концепция праздника.

5-tv.ru

Цифры дня

18 апреля сериал «След» и выпуск новостей «Известия» принесли Пятому золото среди всех федеральных каналов с долей 14,6% в аудитории «Женщины 30-59 с высоким доходом» по Москве в вечернем показе!

Для рекламодателей

Реклама