«Туристы всегда жалуются» — менеджер автобусной компании из Кемеровской области

Евгений Дмитриев, менеджер компании ICE-BUS, работающей в Кемеровской области, прокомментировал Пятому каналу трагедию, произошедшую на 424-м километре трассы Новосибирск — Иркутск.

Фото, видео: социальные сети

По словам Евгения Дмитриева, он сам несколько раз сам ездил с этим водителем, который был за рублем автобуса в момент аварии.

«Иногда, правда, были жалобы от туристов, что он быстро ездит. Но это же, знаете, субъективно – кому-то кажется быстро, кому-то кажется медленно. А туристы всегда на все жалуются», - отметил менеджер.

Но с документами у этого водителя всегда всё было в порядке и автобус всегда был в хорошем техническом состоянии, - отметил Дмитриев, добавив, что сам несколько раз ездил с этим водителем и никаких проблем не было.

Ранее Пятый канал сообщал о том, что в четверг вечером на 424 километре трассы Иркутск-Новосибирск туристический автобус столкнулся с большегрузом. По предварительным данным автобус занесло на скользкой дороге. Пятеро пассажиров погибли, 13 человек госпитализированы с различными травмами.


Читайте также


Последние новости

22:14
22:02
21:48
21:38
21:25
21:14

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...