1. Пятый канал
  2. «Это их голубая мечта» — Мария Захарова назвала главной целью Запада бойкот ЧМ по футболу в России

«Это их голубая мечта» — Мария Захарова назвала главной целью Запада бойкот ЧМ по футболу в России

, 10:17 Эксклюзивное интервью 114

Об этом официальный представитель МИД РФ заявила в интервью Пятому каналу.

"Ну, это их просто голубая мечта, это главная цель. Вот, у меня такое впечатление, что вы знаете, как у нас русское выражение есть, хоть трава не расти, вот просто, что только бы убрать этот Чемпионат мира по футболу из России. Все методы хороши, все фокусируется только на этот футбольный мяч, который, не дай Бог, все-таки коснется российского футбольного поля. Это же уже просто какой-то абсурд абсурдов!" - пояснила Мария Захарова, отвечая на вопрос ведущего программы "Извести.Главное" Евгения Гусева о возможных изоляциях России в контексте проведения Чемпимоната.

Она добавила, что сначала западные страны пытались не допустить, чтобы вообще наша страна получила право на проведение спортивного мероприятия, обвиняя Россию в наличии расизма в государстве. Потом, когда здесь не получилось, стали говорить, что у нас сплошная коррупция и мы страдионы не построим.

Дипломат отметила, что потом они стали искать и придумывать самые разнообразные и порой очень фантастические поводы, чтобы каким-то образом дескредитировать Россию и лишить ее ЧМ по футболу.

Полную версию эксклюзивного интервью с официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой смотрите на нашем сайте.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти