«Почему человек выжил после „Новичка“?» — эксперт о выходе Скрипаля из критического состояния

В беседе с Пятым каналом Геворг Мирзаян объяснил, о чем говорит факт того, что бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль идет на поправку после отравления смертельным «нервно-паралитическим веществом», как ранее об этом заявляла британская сторона.

Фото, видео: globallookpress.com; Пятый канал


По словам доцента департамента политологии Финансового университета при Правительстве России, вариантов три: первый – британские ученые нашли вакцину от «Новичка»; второй – те, кто хотел ликвидировать Скрипаля, допустили оплошность в дозировке ядовитого вещества; и третий – вся история с отравлением Скрипаля и его дочери Юлии изначально была "фейком".

«Но тут может быть некий второй акт игры британской стороны. Скрипаль и его дочь могут сказать – нас отравил бывший коллега из России, агент ГРУ… Но это не позволит ответить на очень важный вопрос – почему человек выжил после «Новичка»? Этот вопрос наши [российская сторона] должны задавать на всех уровнях», - резюмировал Мирзаян.

Ранее появилась информация, что Сергей Скрипаль, также как и его дочь Юлия, вышел из критического состояния. Об этом сообщили британские СМИ со ссылкой на районную больницу Солсбери.

 


Последние новости

7:24
7:15
7:11
7:07
6:59
6:55

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2