Цымбалюк-Романовская хочет, чтобы Джигарханяна признали невменяемым

Бывшая супруга Народного артиста СССР опасается, что шатким состоянием его здоровья и психики могут воспользоваться злоумышленники.

Цымбалюк-Романовская хочет, чтобы Джигарханяна признали невменяемым

Фото: Global Look Press

Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян хочет завладеть его имуществом, пишет Starhit.

По ее словам, медицинская экспертиза о невменяемости Армена Борисовича является крайней и вынужденной мерой.

«Думаю, там от Армена Джигарханяна вообще ничего не осталось. Это практически распад личности… Экспертиза имеет большие шансы быть не в пользу его состояния вменяемого. И может последовать не просто отстранение Джигарханяна от руководства, но и закрытие театра. Но другого выхода сейчас нет», - приводит издание слова Виталины.

Цымбалюк-Романовская в очередной раз появилась в эфире шоу «Пусть говорят», где обсуждали сложившуюся вокруг Армена Джигарханяна ситуацию. Максим Фадеев опубликовал гневный пост о потасовке бывшей супруги артиста и актрисы Тамары Семиной.  

 

Сколько ещё это «шоу» будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически! Благодаря «журналистам», люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников! И за этим так больно наблюдать, что я не выдержал и написал об этом. Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства? Надо уметь слушать не перебивая друг друга, не орать как животное в брачный период друг на друга, не обзываться как на вокзале...А потом мы все удивляемся, почему мальчик место не уступил беременной женщине.. Да потому, что он смотрит вот это и думает: ЭТО НОРМАЛЬНО! Простите, не сдержался...

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) 16 Май 2018 в 5:12 PDT

Накануне Армена Джигарханяна снова госпитализировали. По словам Согомоняна, актер проходит профилактическое лечение, а не лежит в реанимации.


Последние новости

13:47
13:22
13:18
13:05
12:59
12:43

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2