«Мирись с Матильдой!» — Собчак пожурила Шнура из-за развода

Ксения Собчак вышла на сцену во время концерта Шнурова в Петербурге и попросила весь зал поддержать ее в призыве к лидеру группы «Ленинград» отменить решение о разводе.


Музыкант после заявления о разводе выступает с концертом в заре ресторана «Ginza» на Аптекарском острове в рамках культурной программы МПЭФ-2018.

Экс-кандидат в президенты России, Ксения Собчак поднялась на сцену, и заявила присутствующим, погрозив им пальцем: 

- Бабы, смотрите у меня! 

После чего обратилась к слушателям с призывом повторить фразу:

- Мирись с Матильдой, с...ка!

Зал встретил предложение Собчак одобрительным гулом. Сам же Шнур попросил Ксению все же не выносить личное на обсуждение публики, ведь все пришли сюда на концерт.

В пятницу днем Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram пост о том, что "с благодарностью друг к другу" и "большим сожалением" он вынужден сообщить, что он и его третья жена, Матильда Шнурова, разводятся после восьми лет семейной жизни.

Сегодняшний вечер сама Матильда, которая также подтвердила поклонникам печальную новость, провела в компании Ксении Собчак на показе ее фильма об отце, бывшем мэре Санкт-Петербурга. Похоже, что вечер девушки провели в обсуждении главной новости дня, поэтому Ксения и решилась на смелый шаг. При этом она отметила, что была готова к тому, что Шнуру это явно не понравится. 


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...