1. Пятый канал
  2. Путин и Абэ подписали 11 двусторонних документов

Путин и Абэ подписали 11 двусторонних документов

, 21:02 Видео 447

Подписание документов состоялось в ходе визита японского премьер-министра Синдзо Абэ в Россию, а также его переговоров с российским лидером.

Смотрите также:

Закрыть

Фото, видео: Пятый канал

Известно, что стороны в частности, подписали совместное заявление об актуализации работ по конкретизации Плана российско-японского сотрудничества, совместный план действий по сотрудничеству в области цифровой экономики, а также совместный план действий по сотрудничеству в области повышения производительности.

Кроме того, представители Минстроя России и профильного японского министерства подписали меморандум о развитии взаимодействия в сферах строительства, жилищно-коммунального хозяйства и городской среды с целью создания «умных городов».

Также стороны подписали несколько инвестиционных контрактов и соглашений о сотрудничестве между различными компаниями.

Ранее Пятый канал сообщал о том, как Владимир Путин уступил слово космонавту МКС во время разговора. Прямая связь с Международной космической станцией была налажена из Андреевского зала Большого Кремлевского дворца. Российский лидер Владимир Путин и японский премьер-министр Синдзо Абэ поговорили с Антоном Шкаплеровым, являющимся командиром экспедиции МКС-55, и японским космонавтом Норисигэ Канаи.


Читайте также


Последние новости

5:48
5:38
5:18
5:05
4:48
4:18

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти