1. Пятый канал
  2. Что известно о новом Fallout 76 — видео

Что известно о новом Fallout 76 — видео

, 21:38 Видео 3 303

30 мая компания Bethesda анонсировала выход новой части культовой серии игр о постапокалиптических США.

Демонстрационный ролик со следующей игрой серии был опубликован в Twitter. Это случилось спустя день после запуска специальной трансляции Bethesda на Twitch, где были показаны разные намеки на новую часть Fallout. 

О Fallout 76 почти ничего не известно. По данным игрового портала Kotaku, разработчики хотят привнести в ролевую игру элементы онлайн-взаимодействия. К слову, создают игру два подразделения Bethesda, а не Obsidian Entertainment — создатель популярной Fallout New Vegas. 

Название новой части — отсылка к Убежищу 76, которое упоминалось в Fallout 4 и дополнении к Fallout 3. Однако сам этот бункер, расположенный в штате Вирджиния, ни в одной из игр не появлялся. Известно, что в этом убежище от последствий ядерной войны могло спастись до 500 человек. Каких-то особых экспериментов над выжившими не проводилось. Спустя 20 лет после окончания военного конфликта обитатели Убежища 76 покинули бункер. 

Ожидается, что первые подробности нового Fallout будут озвучены на крупной игровой конференции E3. Презентация Bethesda состоится 11 июня. По слухам, выход игры назначен на 27 октября. 

В Kotaku заявили, что геймплей Fallout 76 будет сильно отличаться даже от предыдущей части, где отдельный акцент был сделан на градостроительстве. Предполагается, что новая часть станет экспериментом Bethesda с упором на выживание, но также и классическими ролевыми элементами.

Fallout — серия игр о выживании в мире, пережившем ядерную войну. Сюжет строится вокруг серии так называемых Убежищ, обитатели которых смогли без особого ущерба пережить конфликт. Первая игра серии вышла в 1997 году, последняя — в 2015-м. 


Читайте также


Последние новости

5:11
4:44
4:17
3:46
3:23
3:02

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...