Волочкова растянулась на шпагате в бане

11 июня, 8:58 Фото 13 203

Новое грандиозное фото балерины из турецких бань — бодрит получше кофе!

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Артем Коротаев, instagram.com/volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова беспощадно продолжает свой шпагатный марафон. Новое фото, традиционно потрясшее воображение общественности, появилось в ее Instagram. 

Анастасия, судя по нескольким последним фото, провела день с пользой для души и тела – искупалась в бассейне, понежилась в соляной комнате и хаммаме.

- Я предпочитаю русскую баню, но сегодня хаммам в @meritroya lменя просто поразил! Это грандиозно! Красиво! Нереально! – подписала фото звезда.

Подписчики балерины и неравнодушные наблюдатели все еще не могут угомониться и комментируют фото. Как это часто бывает, фан-клуб хвалит Волочкову за смелость и спортивную форму, а остальные пытаются намекнуть, что пора бы придумать новую «фишку».

- Больше других поз нету? Все время одно и тоже)

- Я теперь при входе в хаммам буду вспоминать это фото и обдавать кипятком все вокру

- Она меня не раздражает, а развлекает и вызывает чувство жалости. А те, кого это восхищает, тоже вряд ли здоровы. Ни один человек в здравом уме не будет специально делать то, что вредит его репутации и выглядит нелепым.

- Если вас крутануть, то будет как барабан в поле чудес. Или часы на 14.45.

Ранее Пятый канал рассказывал о выходе балерины Волочковой на сцену – нет, не в шпагате – с песней. Вокальные данные артистки, надо сказать, впечатлили. Некоторые подписчики Анастасии даже решили, что раньше были слишком строги к Ольге Бузовой.

Читайте
в ТамТам!
Срочные новости,
аналитика и эксклюзивы

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

На Пятом очередная премьера! Специально для своих зрителей канал приготовил цикл фильмов-расследований о еде.

5-tv.ru

Цифры дня

13 октября телезрительницы столицы уверенно шли по «СЛЕДу»… Зрительская любовь принесла Пятому каналу первое место за сутки в целом в аудитории «Женщины 25-59»!

Для рекламодателей

Пресса о компании

Жизнь без воды невозможна. Но питьевая вода нередко превращается в смертельно опасную жидкость. Чем мы рискуем, покупая воду в торговых точках?

5-tv.ru

Реклама