1. Пятый канал
  2. В Тюмени неадекватная покупательница избила кассира курицей до сотрясения мозга

В Тюмени неадекватная покупательница избила кассира курицей до сотрясения мозга

, 10:45 Видео 2 925

Убийственный гнев вызвало то, что курица оказалась замороженной, а не охлажденной. В результате избитого кассира без сознания госпитализировали.

Фото, видео: globallookpress, vk.com/typic_tmnvk.com

В Тюмени покупательница одного из супермаркетов жестоко избила кассира замороженной куриной тушкой, которая, по ее мнению, оказалась ненадлежащего качества. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как женщина выкладывает на кассу из корзины продукты (ей помогает ее маленькая дочь), а когда дело доходит до курицы, она затевает короткую перепалку, после чего бросается на продавщицу и избивает ее замерзшей тушкой по лицу и голове.

Несмотря на быструю реакцию сотрудников и охранников супермаркета, несколько сокрушительных ударов успели вызвать сотрясение мозга и лишить несчастную сознания – она упала без чувств. Озверевшую же покупательницу с огромным трудом отвели от ее жертвы две женщины и мужчина. Пришлось тянуть за волосы и по одному отдирать вцепившиеся в кассира пальцы.

В инциденте разбираются сотрудники полиции. Известно, что претензия покупательницы заключалась в том, что курица оказалась не охлажденной, а замороженной. Но объяснения, что в таком случае продажа товара все еще допустима, ей было недостаточно. За ничем не оправданное нападение женщина понесет наказание.

Ранее Пятый канал рассказывал о случае массового избиения водителя скорой помощи за отказ дать пьяному молодому человеку таблетку. Отказа парень не принял, привел друзей, и вместе они едва не убили водителя. 


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти