«Гулящая девица!»—Бари Алибасов вывел на чистую воду подругу сына Маши Шукшиной

1 621

В соцсетях артист и близкий друг артистической семьи Шукшиных опубликовал результаты теста ДНК, который показал, действительно ли экс-подруга сына Маши Шукшиной родила от него.

«Гулящая девица!»—Бари Алибасов вывел на чистую воду подругу сына Маши Шукшиной

Фото: globallookpress, instagram.com/freya_zilber

Продюсер Бари Алибасов, ранее бывший любовником актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, знает правду о ее правнуке, сообщается на сайте KP.RU. Он внес свою лепту в скандал о ребенке, которого некая Фрейя Зильбер родила от Макара Касаткина – сына актрисы Марии Шукшиной. Экс-подруга Касаткина заявляла, что маленький Марк стал плодом ее романа с Касаткиным.

Алибасов рассказал подписчикам, что история с ребенком – фарс, а Фрейя пыталась всех обмануть и заработать денег на ложных громких заявлениях. Выступая в ток-шоу на федеральном канале, девушка заявляла, что семья Шукшиных должна обеспечить алименты ее малышу.  

- Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрея. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребенке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! — написал Алибасов в своем Instagram.

Продюсер не объяснил, откуда он знает результаты теста.

Ранее Пятый канал освещал скандальную историю о бывшей девушке Макара Касаткина, которая в свои 19 родила уже второй раз, а позже заявляла, что сын и внук знаменитых актрис избивал ее и выгнал, узнав о беременности. Мария Шукшина отказывалась верить Фрейе, настаивала на анализе ДНК. А недавно сама Фрейя заявила, что малыш Марк живет в полной семье, но с каким «папой» - так и не стало известно.



Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2