Меган Маркл смутила королевскую семью слишком откровенным платьем

7 июл, 20:38 Общество 21 115

По меркам высшего британского общества, разумеется.

Фото: instagram.com, @duchessmeghanfan

Супруга британского принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл, специально или не желая того, в очередной раз пренебрегла правилами этикета на мероприятии монаршей семьи. Сложно бывшей актрисе стать строгой и хладнокровной английской леди.

На последнем официальном мероприятии - встрече ее мужа с молодыми лидерами стран Содружества в Лондоне - она появилась в желтом платье-футляре с открытыми плечами. Наряд авторства американского дизайнера Брендона Максвелла очень идет смуглой и стройной Меган, но все же не вписывается в дворцовый протокол, как ни крути.

Кроме правила с прикрытыми плечами есть и другие ограничения. Под запретом глубокое декольте, очень высокие каблуки, темный маникюр и цветные чулки: только элегантного и естественного вида требует королевский дворец.

Ранее Пятый канал рассказывал о другой ошибке Меган Маркл на традиционной церемонии Trooping the Color (Церемония выноса знамени) в честь дня рождения королевы Елизаветы II. Тогда она тоже выбрала наряд с оголенными плечами и, видимо, не запомнила, что не стоит больше в таком виде являться в приличное британское общество.

Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

О том, как успешно Пятый помогал болельщикам восстанавливать нервы после просмотра футбола, расскажут рекордно высокие показатели.

5-tv.ru

Пресса о компании

В воскресенье на Пятом канале вас ждет цикл документальных фильмов «Моя правда».

5-tv.ru

Цифры дня

С 9 по 15 июля в аудитории «Все 18+» доля составила 7,53%, достигнув максимального средненедельного показателя по Москве в 2018 году! И это мы ещё футбол не показывали…

Для рекламодателей

Реклама