Меган Маркл смутила королевскую семью слишком откровенным платьем

7 июл, 20:38 21 523

По меркам высшего британского общества, разумеется.

Фото: instagram.com, @duchessmeghanfan

Супруга британского принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл, специально или не желая того, в очередной раз пренебрегла правилами этикета на мероприятии монаршей семьи. Сложно бывшей актрисе стать строгой и хладнокровной английской леди.

На последнем официальном мероприятии - встрече ее мужа с молодыми лидерами стран Содружества в Лондоне - она появилась в желтом платье-футляре с открытыми плечами. Наряд авторства американского дизайнера Брендона Максвелла очень идет смуглой и стройной Меган, но все же не вписывается в дворцовый протокол, как ни крути.

Кроме правила с прикрытыми плечами есть и другие ограничения. Под запретом глубокое декольте, очень высокие каблуки, темный маникюр и цветные чулки: только элегантного и естественного вида требует королевский дворец.

Ранее Пятый канал рассказывал о другой ошибке Меган Маркл на традиционной церемонии Trooping the Color (Церемония выноса знамени) в честь дня рождения королевы Елизаветы II. Тогда она тоже выбрала наряд с оголенными плечами и, видимо, не запомнила, что не стоит больше в таком виде являться в приличное британское общество.

Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

Весь телевизионный мир замер в ожидании самой грандиозной профессиональной премии — ТЭФИ! 3 октября победителям вручат легендарные статуэтки золотого Орфея за высшие достижения в области телевизионных искусств. Пятый прошел в шорт-лист ТЭФИ сразу с восемью проектами.

5-tv.ru

Цифры дня

С первого эфира «Светская хроника» уверенно держит зрителей у телеэкранов. 23 сентября программа принесла Пятому золото с долей 8,7 среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Смотрите в этом выпуске программы сразу несколько ярких сюжетов о жизни знаменитостей.

5-tv.ru

Реклама