1. Пятый канал
  2. В Лондоне заявили о невозможности применить санкции против России

В Лондоне заявили о невозможности применить санкции против России

, 9:30 1 559

Причиной стал приближающийся Brexit.

Фото: www.globallookpress.com, sputniknews.com


Великобритания не сможет принять санкции против России до выхода страны из Европейского союза, который запланирован на март 2019 года. Об этом пишет The Daily Telegraph.

По информации издания, закон, с помощью которого в Лондоне смогут создавать новый санкционный режим, заработает в Британии только после выхода из Евросоюза в 2019 году. Поэтому пока правительство не уполномочено вводить ограничения в отношении Москвы в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипался и его дочери Юлии.

Как утверждает премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, план Brexit поможет стране вести независимую торговую политику, заключать новые сделки с союзниками, а также возможность решать, кто приедет в Британию.

Ранее Пятый канал рассказывал, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых в Лондоне окрестили «отравителями Скрипалей» дали интервью журналистам, в котором рассказали об общественной травле, которая началась после появления в СМИ их фотографий. Мужчины утверждают, что не причастны к преступлению, а их бизнесом является фитнес-индустрия.    


Читайте также


Последние новости

22:43
22:25
22:06
21:48
21:30
21:15

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти