В Лондоне заявили о невозможности применить санкции против России

16 сен, 9:30 1 520

Причиной стал приближающийся Brexit.

Фото: www.globallookpress.com, sputniknews.com


Великобритания не сможет принять санкции против России до выхода страны из Европейского союза, который запланирован на март 2019 года. Об этом пишет The Daily Telegraph.

По информации издания, закон, с помощью которого в Лондоне смогут создавать новый санкционный режим, заработает в Британии только после выхода из Евросоюза в 2019 году. Поэтому пока правительство не уполномочено вводить ограничения в отношении Москвы в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипался и его дочери Юлии.

Как утверждает премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, план Brexit поможет стране вести независимую торговую политику, заключать новые сделки с союзниками, а также возможность решать, кто приедет в Британию.

Ранее Пятый канал рассказывал, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых в Лондоне окрестили «отравителями Скрипалей» дали интервью журналистам, в котором рассказали об общественной травле, которая началась после появления в СМИ их фотографий. Мужчины утверждают, что не причастны к преступлению, а их бизнесом является фитнес-индустрия.    


Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

12 сентября в Москве в Большом зале Digital October состоялась церемония награждения победителей Шестого телевизионного конкурса дизайна, маркетинга и промоушна «МедиаБренд».

5-tv.ru

Цифры дня

Жители Москвы начинают воскресное утро с просмотра видеожурнала «Светская хроника» и это уже становится традицией. Третью неделю программа лидирует в утреннем слоте и вновь приносит Пятому каналу первое место с долей 9,2 среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Пресса о компании

12 сентября в Москве подвели итоги международного конкурса дизайна и маркетинга «МедиаБренд». Церемония прошла в Большом зале центра DigitalOctober.

5-tv.ru

Реклама