«Это был добрый мальчишка»: соседи о погибшем в кипятке в центре Петербурга

Женщины, проживавшие по соседству с одним из погибших при аварии в антикафе «Типичный Питер» Максимом Ш., вспоминают о нем как о порядочном и трудолюбивом человеке.

Фото, видео: Пятый канал

Погибший при прорыве трубы с горячей водой в антикафе «Типичный Питер» на Измайловском проспекте в Петербурге Максим Ш. всегда отличался порядочностью. Об этом Пятому каналу рассказали соседи молодого человека. По словам женщин, семья Максима жила в Пушкине более десяти лет. Некоторое время назад он вернулся из армии и буквально в этот же день устроился на работу на местную бумажно-картонную фабрику.

— Был мальчишка такой добрый, отзывчивый, порядочный и трудолюбивый. Работал. Тесно общался с моей дочкой. Я в такой растерянности сейчас, — рассказала Пятому каналу одна из соседок.  

Ранее Пятый канал рассказывал, что 20-летние Максим Ш. и Андрей М. погибли при прорыве трубы с кипятком в петербургском антикафе в ночь на 28 сентября. Сначала они выбежали из заведения, но затем решили забрать свои куртки и уже не смогли вернуться обратно. Сотрудник «Типичного Питера» пытался оказать помощь молодым людям, но у него не получилось. Вместе с ребятами в роковую ночь находилась еще одна девушка, которой удалось выжить. Сейчас с ней общаются следователи. Об Андрее М. на данный момент известно, что он приехал в Северную столицу только в июле этого года. Как утверждает персонал антикафе, находясь в «Типичном Питере», друзья не злоупотребляли алкоголем.                  



Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2