1. Пятый канал
  2. Телеведущая прокомментировала слухи об избиении водителя Мамаевым и Кокориным

Телеведущая прокомментировала слухи об избиении водителя Мамаевым и Кокориным

, 13:10 Эксклюзивное интервью 3 396

Сотрудник Первого канала подтвердила, что на ее водителя было совершено нападение.


Личный водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой действительно пострадал во время драки. Однако, поскольку расследование инцидента еще не завершено, сотрудник телеканала отказывается называть имена нападавших, которыми, предположительно, могут являться известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Об этом в разговоре с Пятым каналом заявила сама Ушакова.

— Не знаю, откуда пошла такая информация. На водителя было совершено нападение, но у нас нет результатов расследования. Нам пока ничего не сообщили. Поэтому не могу говорить о подробностях, — сказала телеведущая, не уточнив, в каком состоянии сейчас находится пострадавший.

Ранее Пятый канал сообщал, что, по некоторым данным, нападающий «Зенита» Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев буквально за час до крупной драки в московском кафе напали на водителя Ушаковой. По факту потасовки в заведении уже возбуждено уголовное дело. Поведение спортсменов осудили как в футбольных клубах, так и на уровне министерства. Жертвой второй потасовки оказался руководитель одного из департаментов Минпромторга Денис Пак.  


Читайте также




Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти