1. Пятый канал
  2. Психанула и взяла себя в руки: сестра Жанны Фриске о похудении на 10 килограммов

Психанула и взяла себя в руки: сестра Жанны Фриске о похудении на 10 килограммов

, 11:27 Фото 491

Помогли в этом девушке грамотно подобранные программы тренировок и здоровое питание.

Фото: Instagram @friske_natalia

Сестра Жанны Фриске Наталья поделилась секретами, которые помогли ей похудеть на 10 килограммов. О своих лайфхаках она рассказала подписчикам в Instagram.

По признанию девушки, похудеть ей было сложно. В первую очередь, из-за стресса, связанного с уходом из жизни сестры — Жанны Фриске. Какое-то время врачи запрещали ей сильные физические нагрузки по состоянию здоровья.

— Но пришла пора, когда я поняла, что нужно меняться. Я уже не могла смотреть на себя в зеркале. Я не могла купить одежду, которая мне нравилась. И в один день я просто психанула и взяла себя в руки: пошла в зал, нашла себе тренера, — рассказывает Наталья.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Многие спрашивают - как я похудела. Мой ответ - однажды мне просто захотелось радоваться своему отражению в зеркале...Очень сложно худеть, особенно, когда Здоровье подкосилось на нервной почве. Очень долго врачи запрещали мне заниматься, но пришла пора, когда я поняла, что нужно меняться .... я уже больше не могла смотреть на себя в зеркале.( Я не могла купить себе одежду, которая мне нравится, из-за этого у меня началась депрессия, я почти не выходила из дома, и чувствовала себя ужасно. И в один день я просто психанула и взяла себя в руки: пошла в зал, нашла себе Тренера. Он мне рассказал как правильно питаться и за каждый косяк, или срыв в еде давал мне такие упражнения, что я еле выползала из зала)) начала ходить на массаж, чтобы подтянуть кожу...на весах изменений не было, но в объемах я заметно уменьшилась. 3 раза в неделю спорт, если не могла пойти в зал, то занималась дома по программе скачанной. 2 раза в неделю массаж, если получалось больше, то прям замечательно было)) Какого-то определенного меню у меня не было, особенно никаких диет, я от них себя очень плохо чувствую - постоянная слабость, головокружение.. Правильное питание: Для меня - это отказ от сахара, хотя я его особо никогда много и не ела, а вот от шоколада не могу отказаться, иногда даю себе слабинку)) Отказ от хлеба! Хотя утром можно себе кусочек позволить, только не 🥖!!!!! Отказ от всего жареного. Стараюсь кушать отварное, либо запечённое. Естественно, отказ от всех колбасок, сосисок, копченостей, жирного!!!! По утрам можно кашки вкусные, люблю омлеты с овощами и кусочком хлебушка с творожным сыром🤤🤤🤤 Кушаю много салатов, фруктов) Уменьшила порции, кушаю часто, но по чуть-чуть ))Девочки, это не особо сложно, главное начать. А начать нужно с того, что в первую очередь полюбить себя, быть в гармонии с собой! P.s. самая большая проблема для меня в похудении - это мой живот, с самого детства, даже когда была очень худой, он не давал мне покоя...( ну об этом будет другой пост💋#пп #спорт #мотивация #мотивациякпохудению

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Активные тренировки помогли девушке скинуть лишние 10 килограммов. На достигнутом она не останавливается и продолжает усердно заниматься спортом, а также придерживается определенных правил в питании. Наталья подчеркивает: именно правил, а не диет, потому что от последних девушка чувствует себя нехорошо.

— Какого-то особенного меню не было, особенно — никаких диет. От них я себя очень плохо чувствую — постоянная слабость, головокружение, — делится Наталья.

Для поддержания здорового образа жизни она придерживается нескольких правил в составлении меню. Прежде всего, девушка отказалась от жаренного и сладкого. Но признается, что время от времени позволяет себе немного «вредненького».

— От шоколада не могу отказаться, иногда даю себе слабинку, — честно рассказывает Наталья.

Кроме того, акцент в рационе Наталья Фриске делает на фрукты и овощные салаты, а также придерживается дробного питания — ест часто, но маленькими порциями.

Ранее Пятый канал рассказывал о том, что похудеть поможет наличие белокочанной капусты в рационе. Также подойдет брюссельская капуста или брокколи.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти