1. Пятый канал
  2. Из-за пожара в Нотр-Даме парижане рискуют отравиться свинцом

Из-за пожара в Нотр-Даме парижане рискуют отравиться свинцом

, 5:21 Видео 302

Тяжелый метал осел в ближайших кварталах в центре Парижа. Эти и другие новости в нашем дайджесте.


В Подмосковье разоблачили ячейку ИГИЛ. В ходе спецоперации изъяты оружие и боеприпасы. Задержаны семь человек - это граждане России, а также выходцы из Центральной Азии и Закавказья. Подозреваемые вербовали новых боевиков и готовили нападения на сотрудников полиции.

В Шри-Ланке террористы готовят серию новых взрывов. Об этом сообщили спецслужбы. Все силы брошены на то, чтобы сорвать планы радикалов. Удалось схватить брата двух смертников, которые подорвали себя неделю назад.. Накануне спецназ взял штурмом целое логово боевиков - в доме был склад взрывчатых веществ. Ради безопасности в стране запретили носить хиджабы.

Парижане рискуют отравиться свинцом. Все из-за пожара в Соборе Нотр-Дам. После обрушения конструкций в воздух поднялись тонны свинцовой пыли - тяжелый металл осел в ближайших кварталах. Туда уже ограничили доступ туристов. Улицы откроют, когда уровень свинца придет в норму.

Отца экс-полковника Дмитрия Захарченко приговорили к четырем годам колонии. Суд признал его виновным в растрате денег банка, где Захарченко-старший числился советником, получал ежемесячно 150-т тысяч рублей, даже не имея нужного образования. Ранее за решетку угодил его сын – из-за взятки в семь миллионов. При обыске в его квартире обнаружили 8,5-й миллиардов рублей.

В Москве простились с Элиной Быстрицкой – ее похоронили на Новодевичьем кладбище. Актрисе был 91-н год. Настоящую славу ей принесли роли в кино. Ее Аксинья в Тихом Доне стала символом русской женщины. В жизни Быстрицкой случались и большой успех, и большие испытания. С 13-ти лет она рабОтала медсестрой в прифронтовом госпитале. А главной наградой считала орден и медаль за Победу над Германией.

 


Читайте также


Последние новости

23:07
22:59
22:46
22:40
22:33
22:25

Сейчас читают



Новости СМИ2