Великолепные результаты «Великолепной Пятёрки»

124

Детективный сериал Пятого канала стал настоящим эфирным событием этого года. Впервые кинолента о работе команды оперативников Петровского РОВД вышла на экраны в мае 2019 года и сразу завоевала безоговорочную любовь телезрителей Пятого и поклонников детективного жанра.

Великолепные результаты «Великолепной Пятёрки»

Фото: Пятый канал

Детективный сериал Пятого канала стал настоящим эфирным событием этого года. Впервые кинолента о работе команды оперативников Петровского РОВД вышла на экраны в мае 2019 года и сразу завоевала безоговорочную любовь телезрителей Пятого и поклонников детективного жанра.

Второй и третий сезоны историй из жизни великолепного квинтета стартовали 3 февраля 2020 года и продемонстрировали отличные результаты телесмотрения.

Зрителям пришелся по вкусу руководитель команды – полковник Голованов, который запомнился не только своим оригинальным юмором, но и отрывками из оперных арий.

Не мало пришлось сочувствовать капитану Бубнову, который никак не может найти общий язык с тестем, постоянно ищущим различные поводы упрекнуть зятя.

С интересом наблюдали поклонники сериала и за перипетиями судьбы майора Шапошникова, чья безмерная любовь к женщинам порой ставила под угрозу спокойствие семейной жизни полицейского.

С каждой серией детектив все больше приковывал к себе внимание зрителей, обогащался необычными сюжетами и новыми поворотами в личной жизни героев. Настоящие человеческие отношения, мужская дружба и взаимовыручка, способность не задумываясь прийти на помощь ближнему стали основополагающими.

По итогам двух с половиной месяцев в эфире, с 3 февраля по 9 апреля, «Великолепная Пятёрка» обеспечила Пятому каналу четвертое место в тайм-слоте 23:11-00:00 с долей 8,2% в аудитории «Все 25-59». Особой любовью остросюжетный детектив пользовался у женщин. В аудитории «Женщины 25-59» за этот же период доля составила 11,2%, а это первое место телесмотрения среди всех федеральных каналов.

Продолжение премьерных серий детектива «Великолепная Пятёрка» состоится на Пятом канале совсем скоро. 


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...