Ефремов отказался признавать вину в пьяном ДТП в центре Москвы

Неожиданное заявление от лица заслуженного артиста РФ сделал его адвокат Эльман Пашаев.


Устроивший пьяное ДТП со смертельным исходом в центре российской столицы заслуженный артист РФ Михаил Ефремов неожиданно для всех отказался признавать вину. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев в интервью Москва 24.

«Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП, более подробнее ничего пояснять не буду», — сообщил защитник звезды и добавил, что все комментарии преждевременны, так как «данное преступление он не совершал».

В заключение юрист пояснил, что при этом Ефремов не отказывает от компенсации семье, так как в аварии, которая после лобового столкновения привела к смерти Сергея Захарова, участвовал его автомобиль. Правда, как это соотносится с тем, что свидетелями аварии были десятки человек и все видели, что за рулем находился именно актер, он не пояснил.

«Михаил Олегович, когда ранее сказал, что готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина», — резюмировал Пашаев.

К слову, факт того, что Ефремов управлял джипом, доказан и в ходе предварительного следствия и проведенных экспертиз.

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло в центре Москвы 8 июня. Актер сел за руль пьяным и не справился с управлением. Возбуждено уголовное дело, Ефремов находится под домашним арестом.


Читайте также


Последние новости

15:17
15:00
14:43
14:32
14:17
14:01

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...