Вкрутую или «в мешочек»: как сварить идеальные яйца

|
Анастасия Шадская
Анастасия Шадская
914 0

Китайские диетологи убеждены в необходимости соблюдения ряда правил при варке.

Вкрутую или «в мешочек»: как сварить идеальные яйца

Фото: Depositphotos / axesor

Перейти в ДзенСледите за нашими новостями
в удобном формате

В Китае определили способ варки яиц, гарантирующий отличный результат. Об этом со ссылкой на местное издание Sohu пишет РЕН ТВ.

Большинство варит куриные яйца одинаково — опускают сразу в кипяток и держат на огне нужное количество времени. Но если их еще до варки поместить в холодную воду на десять минут, то они получатся куда вкуснее.

Диетологи убеждены, что при таком способе продукт приобретает некую нежность. Причем заметен он любителям яиц вкрутую, и всмятку.

Холодная вода пригодится и после варки. Если опустить туда уже готовые яйца, то скорлупа будет буквально сама отделяться от белка.

Ранее 5-tv.ru писал, как правильно сочетать продукты, чтобы похудеть.



Последние новости

14:45
14:34
14:29
14:16
14:08
14:02

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров