Момент наезда авто на актрису Лилию Мачулко в Москве попал на видео

ДТП с участием двух авто произошло на улице Воздвиженка в Москве. После столкновения одна из машин вылетела на тротуар и сбила актрису.

Фото, видео: Соцсети; 5-tv.ru

Заслуженная артистка РФ Лилия Мачулко попала под колеса автомобиля Audi, вылетевшего на тротуар в результате столкновения с такси Kia на улице Воздвиженка в Москве. После удара, который попал в объектив уличной камеры наблюдения, не справившийся с управлением Audi сбил актрису.

Пострадавшую без сознания госпитализировали. В больнице имени Пирогова 66-летнюю женщину готовят к компьютерной томографии. Родственники и коллеги, обеспокоенные состоянием Мачулко, ждут заключения врачей возле ее палаты.

По информации источника 5-tv.ru, за автомобилем, который сбил артистку, числится 346 неоплаченных штрафов на сумму 486 тысяч рублей. Обстоятельства ДТП устанавливаются. На месте аварии работают экстренные службы.

Лилия Мачулко является лауреатом Государственной премии РФ. С 1983 по 1987 годы она служила в Камчатском театре драмы и комедии, с 1997-го года актриса вошла в состав труппы столичного театра «Около дома Станиславского». Также она снималась в фильме «Мадонна», в котором сыграла роль миссис Коллинз и озвучивала поросенка Пятачка в знаменитом мультфильме по произведению Алана Милна «Винни-Пух и все-все-все».

Ранее 5-tv.ru сообщал, что число пострадавших в ДТП с рейсовым автобусом в Подмосковье, въехавшим в здание кинотеатра «Современник», увеличилось до 17.


Последние новости

1:49
1:31
1:13
0:55
0:37
0:19

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2