Пиарится за счет других? PR-директор Лободы поставила Садальского на место

Ранее артист обрушился с критикой на певицу, появившуюся на шоу в ярком образе.

Пиарится за счет других? PR-директор Лободы поставила Садальского на место

Фото: Instagram @lobodaofficial

Пиар-директор Светланы Лободы Дарья Бурлакова заявила, что Станислав Садальский решил пропиариться за счет певицы.

Ранее актер, посмотрев шоу «Голос. Дети», на котором Лобода появилась в достаточно откровенном образе, обрушился на нее с критикой. По мнению звезды отечественного кинематографа, появляться в провокационном виде на подобных передачах недопустимо. Характеризуя поп-диву, Станислав не стеснялся в выражениях, чем спровоцировал скандал. 

«Лобода, красавица, публичное одиночество на „Голосе“, сама поет, сама танцует. <...> Выскочила на сцену, чтобы все увидели костюмчик с разрезом, задавила ребенка, а потом раскритиковала его», — написал Садальский в соцсетях.

ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Сама Лобода на гневный пассаж актера никак не отреагировала, зато ее пиар-директор прокомментировала высказывание Садальского. Ответ отказался очень сдержанным. 

«У нас все любят пиариться за счет других. Зато на него обратили внимание. В очередной раз вспомнили, кто такой Садальский», — заявила представительница Лободы ФАН.

Бурлакова также подметила, что звезда слишком занята подготовкой детей к проекту, поэтому у нее нет времени отвечать на выпады в свой адрес. 

«У нее нет возможности как-то реагировать. Видела ли она этот пост в соцсети, я не знаю», — заключила Дарья.

Учитывая данный ответ, пользователи решили, что никакой реакции от Светланы на слова Садальского не последует и позднее. 

Ранее 5-tv.ru Садальского возмутили жалобы Марии Максаковой на мать.


Читайте также


Последние новости

17:57
17:55
17:48
17:41
17:39
17:34

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2