Вышедший на свободу скопинский маньяк не прибыл домой в назначенный срок

У дома Виктора Мохова дежурили правоохранители, которые так и не дождались его возвращения.

Вышедший на свободу скопинский маньяк не прибыл домой в назначенный срок

Фото: 5-tv.ru

Накануне освобожденный из тюремного заключения Виктор Мохов, известный как скопинский маньяк,  не вернулся к себе домой в город Скопин в Рязанской области в назначенный срок. Согласно предписанию правоохранителей, которое подписал 70-летний насильник, он должен прибыть к своему месту жительства до истечения 4 марта, Однако ни правоохранители, ни журналисты, караулившие маньяка возле дома, так и не дождались его возвращения. 

В 2000  Виктор Мохов, по версии следствия, похитил девушек 14 и 17 лет и почти четыре года удерживал их в подвале в городе Скопин. Одна из них, находясь в неволе, дважды рожала от него, однако маньяк отбирал детей. Он морил жертв голодом, избивал резиновым шлангом, держал без света и распылял в подвале слезоточивый газ.  В 2005 году Скопинский районный суд приговорил маньяка к 17 годам колонии строгого режима, позже этот срок был изменен — до 16 лет 10 месяцев.

Ранее 5-tv.ru писал, что за Моховым в течение шести лет будет осуществлен надзор по месту его жительства. Ему запрещено бывать на массовых мероприятиях и гулять по ночам, а также выезжать за пределы Скопинского района. Кроме этого он обязан дважды в месяц являться в полицию для регистрации.


Читайте также


Последние новости

20:29
20:12
19:54
19:36
19:18
19:05

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2