Шеф-повар предложил ввести 20-процентный налог для тех, кто хочет сохранить кулинарные традиции советских времен.
Фото: depositphotos / Usenko
Перейти в ДзенСледите за нашими новостями
в удобном формате
«Потерявшим себя как народ» украинцам предложили декомунизировать национальную кухню. Такую идею высказал известный украинский шеф-повар Евгений Клопотенко, пишет польское издание Nowa Europa Wschodnia.
«Следует взять себя в руки и склонить людей не следовать навязанным им в прошлом образцам, а начать формировать культурную традицию своего собственного народа», — сказал шеф-повар.
По мнению Клопотенко, бездействие в кулинарной сфере также недопустимо, как и бездействие в языковой. И то, и другое, по словам повара, имеет огромное значение для культуры страны.
Шеф-повар предложил ввести 20-процентный налог для тех, кто решит отказаться от модернизации и захочет сохранить кулинарные традиции СССР.
Ранее 5-tv.ru рассказал, как борщ на Украине превратили в блюдо политической кухни.
- 23 апр
- Уехавшие с Украины военнообязанные лишились доступа к консульским услугам
- 22 апр
- Подоляк упрекнул Маска из-за слов о стратегии выхода из конфликта на Украине
- 22 апр
- На Украине раскрыли число пытающихся сбежать из страны уклонистов
- 21 апр
- Асад заявил о возможности СВО исправить ход истории
- 20 апр
- На Украине сообщили о повреждении Южного порта Одессы
- 16 апр
- Больше не друзья? Почему США помогают Израилю охотнее, чем Украине
- 13 апр
- В Швейцарии заявили о необходимости присутствия России на конференции по Украине
- 13 апр
- Власти Украины призвали жителей готовиться к тотальному блэкауту
- 11 апр
- Лукашенко счел невозможным проведение мирной конференции по Украине без России
- 10 мар
- «Переговоры не означают капитуляцию»: что кроется за словами Папы Римского о «белом флаге» Украины
70%
0.04 99.56
0.20