Кафельникова объяснила тайный смысл имени новорожденной дочки и показала ее лицо

Алеся Кафельникова объяснила выбор имени для новорожденной дочки

Кафельникова объяснила тайный смысл имени новорожденной дочки и показала ее лицо

Фото: Instagram @kafelnikova_a

Родившая в начале июля модель готова стать многодетной мамой.

Модель Алеся Кафельникова, которая стала мамой в начале июля, поделилась подробностями жизни с малышкой-дочкой и показала ее фото. На снимке кроха крепко спит, а мама любуется маленьким человечком. 

«У меня родилась девочка, зовут ее Киара. Имя мы не долго придумывали. Я выбирала между Гаури и Киара. Мы ее называем маленькая «крякалка», потому что она как уточка, не плачет, а крякает», - рассказала модель youtube-каналу.

YouTube / Мой монолог

 Дочь известного теннисиста призналась, что поначалу не поверила в свою беременность и продолжала жить в привычном ритме.

«Это желанный малыш, которого мы очень хотели. Я хотела, в первую очередь. Когда я узнала, что беременна, не поверила. Решила, что надо продолжать жить привычной жизнью, активно занималась спортом", - рассказала Кафельникова. 

Однако после того, как «интересное положение» подтвердилось с помощью анализа крови, модель на себе ощутила, что такое материнский инстинкт.  

По словам Кафельниковой, сейчас даже оставив малышку с бабушками, она все равно не может избавиться от беспокойства. Модель призналась, что отправляет сообщения каждые 5-10 минут, чтобы убедиться, что кроха хорошо покушала, поспала и с ней все в порядке.

При этом модель уверяет, что готова стать многодетной мамой. Со своим супругом, бизнесменом Георгием Петришиным, она хочет завести еще нескольких малышей. 

Ранее 5-tv.ru рассказал, что Кафельникова показала фигуру после родов в эротичном белье.


Последние новости

11:21
11:03
10:44
10:39
10:27
10:12

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2