«Полезное»: как Мондезир Свет-Амур хочет потратить маткапитал Ефременковой

|
Эльнара Бакиева
Эльнара Бакиева
3 118

Мондезир Свет-Амур с Ефременковой потратят маткапитал на недвижимость

«Полезное»: как Мондезир Свет-Амур хочет потратить маткапитал Ефременковой

Фото: Instagram* / mon_desir________

Читайте нас в: Дзен Новости

У Юлии уже есть планы, однако паре предстоит сложный выбор.

Звезды «Дома-2» Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур в блоге поделились с поклонниками информацией о том, на что собираются потратить полученные с материнского капитала средства.

«Хочется, чтобы деньги ушли на что-то полезное. Юля предлагает потратить на недвижимость — на будущее жилье для детей. Неплохой вариант, но будем думать еще», — рассказал новоиспеченный папа.

Оказалось, что влюбленные столкнулись со сложностями, когда оформляли документы на материнский капитал и им пришлось даже несколько раз посетить МФЦ.

До этого Юлия Ефременкова откровенно ответила своим подписчикам в блоге о своих отношениях с Мондезиром. В частности, 35-летняя звезда призналась, что никогда не простила бы ему измену. Она рассказала, что у нее были отношения с актером Тимуром Ефременковым, которые пришли к завершению именно из-за предательства. Ошибку она не смогла простить мужчине.

Ранее 5-tv.ru сообщал, как Ефременкова ответила на критику эксплуатации любимого в воспитании детей.

* — принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской и террористической организацией, ее деятельность запрещена на территории РФ.



Последние новости

5:13
4:44
4:15
3:46
3:13
3:00

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров