Новый полпред президента Игорь Холманских встретился с журнаистами на проходной родного «Уралвагонзавода»

Новоиспеченный полпред президента на Урале Игорь Холманских, сделавший стремительную карьеру от начальника цеха до представителя первого лица государства, сегодня впервые встретился с журналистами. Интервью давал на проходной родного «Уралвагонзавода».

Рассказал, что тепло попрощался с бывшими подчиненными, а что касается новых, успокоил: менять нынешнюю команду он пока не намерен.

Игорь Холманских, полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе: «Давайте будем работать с тем коллективом, который сложился уже. Я не сторонник того, чтобы какие-то революции устраивать. Нет, коллектив работал, были результаты, я думаю, с этим коллективом будет все получаться. Ну и по Нижнему Тагилу, конечно, как я его могу забыть! Нижний Тагил – это тот город, который должен расти и развиваться, и люди здесь должны получать достойную зарплату. Это и есть программа президента, а я, как полномочный представитель президента, должен эту программу реализовывать».

Свой новый кабинет в Екатеринбурге Холманских пока не видел. Зато уже получил служебный автомобиль с "правительственными" номерами. На нем и собирается отправиться в ознакомительную поездку по округу. Новый полпред обещал быть открытым для прессы и не забывать о проблемах простых людей.

Стоит заметить, что Игорь Холманских - единственный в стране полпред, имеющий собственное политическое движение. Оно называется "В защиту человека труда" и было создано во время президентской кампании. Тогда Холманских активно поддержал кандидата Владимира Путина.


Читайте также


Последние новости

21:12
20:56
20:43
20:31
20:18
20:07

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...