Экстрасенс, певица, изобретатель вечного двигателя. В Москве умерла Джуна Давиташвили

Сегодня в Москве умерла Евгения Давиташвили, известная всем как Джуна. Последние 14 лет, после смерти сына, Джуна жила затворницей. Но о её силе как экстрасенса и способности исцелять спорить не переставали никогда.

Среди её пациентов были и знаменитости, и высокопоставленные лица. Например, о Леониде Брежневе Джуна сама вспоминала. Так какой она была? Что за тайны скрывала? О таинственных жизни и смерти – репортаж Яна Воскресенского:

Кремлевская целительница. Высокопоставленные, но тяжело больные - именно эти пациенты сделали знаменитой супругу партийного функционера из Грузии. Личный врач Брежнева – легенда, которую так и не смогли опровергнуть при жизни Джуны.

Совпадение или нет, но именно в начале 1980-х еще неизвестная в народе, скуластая, с пронзительным взглядом – она впервые появилась на экранах с недвусмысленным намеком на свои возможности и связи.

Эксцентричная целительница, словно с другой планеты, одним своим видом давала понять: истина где то рядом. Себя считала профессиональным медиком, а еще ученым, основала собственную академию наук - альтернативных. Журналистов стращала: если что пойдет не так, камеру выведу из строя.

Джуна невероятно раздражалась, когда ее способности ставили под сомнение. Или, например, колдуньей называли. Но постоянно находились те, кто не боялся проклятий и порчи.

Пожалуй, никто с таким артистизмом не умел водить пассы над страждущими исцеления. Официальная медицина никак не могла дать научного определения этому наложению рук. Но ведь многим помогало! Метод прозвали «бесконтактный массаж».

Когда про биоэнергетику стали говорить едва ли не чаще, чем про хирургию, люди в халатах официально признали дар Джуны. На экзамене она оживляла сперматозоиды.

И кого только не лечила Джуна! В ее квартире перебывала едва ли не вся отечественная эстрада. И многие политики предпочитали таблеткам исцеляющие руки Джуны.

Уже не справляясь с потомком пациентов, свой дар она задумала передавать на расстоянии. Стала выпускать приборы, которые излучали те же флюиды, что и сама Джуна. В последние годы увлекалась нанотехнлогиями – обещала, что, соединившись с ее способностями, изобретения навсегда избавят мир от напастей.

Став медийной персоной, она уже не могла ограничиваться одной лишь медициной. Подружившись со звездными пациентами, и сама пошла на эстраду.

Её первым пациентом стал отец, у которого болела спина. А главным - собственный сын. В автокатастрофе он получил серьезные травмы головы и позвоночника. Не доверяясь официальной медицине, Джуна отчаянно водила руками над кроватью с умирающим, пока не произошло неизбежное…

Потеряв сына, она сильно изменилась. Но продолжала принимать пациентов. Теперь говорят – Джуна ушла, потому что отдала все свои силы. Энергию, в которой так нуждалась сама.


Последние новости

4:32
4:20
3:43
3:31
3:13
2:56

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2