1. Пятый канал
  2. Итоги недели с 9 по 15 июня 2019 года

Итоги недели с 9 по 15 июня 2019 года

15 июн, 0:00 Известия. Главное

Обзор главных событий за неделю с 9 по 15 июня 2019 года в стране и мире, анализ причин и последствий.

Смотрите в выпуске:


Кровавая расправа в семье хоккеиста Максима Соколова.
Жена прославленного вратаря зарезана, старший сын ранен. Младший даёт показания следователям. Мы приоткроем тайну этого чудовищного преступления.

13 лет полковнику Захарченко. Это за взятку в три миллиона. А что за остальные девять миллиардов? Следствие так и не узнало, что это и откуда. «Главное» расскажет с кого все-таки можно спросить про это… в Лондоне. 

Арест бывшего главы Волгоградского следственного комитета. Он, говорят, на губернатора покушался. Но только ли это? Местные жители лишь после ареста осмелились поведать, в чем еще могут заподозрить следователя.      

Куда уходят детские квартиры? Тысячи сирот по всей стране не могут получить положенного по закону жилья. Но деньги-то выделяются! «Главное» выяснило – на каком этапе и кому в карман. 

Регламент против заветов Гиппократа. Почему россияне умирают на пороге больниц? И кому нужен циркуляр, который запрещает оказывать первую помощь? 

Они нашли Янтарную комнату. Опять и снова. И, судя по всему, останавливаться не намерены. Как зарабатывают на выдуманных сенсациях и кому продают поддельные легенды… так ведь и Грааль скоро достанут.

 

О проекте

Информационно-аналитическая программа «Известия. Главное» — один из рейтинговых проектов канала. Флагман информационного вещания Пятого. Это обзор ГЛАВНЫХ событий за неделю в стране и мире, анализ причин и последствий важных современных процессов.



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ТвиттерВконтактеFacebook