1. Пятый канал

О них говорят. Алексей Панин

15 мар, 9:00 О них говорят

Главный хулиган российского кино! В последние годы актер больше известен не ролями, а скандальными выходками. Пьяные дебоши, драки, прогулки в голом виде, громкий развод с женой, выяснение отношений и шокирующие видео…

О них говорят. Алексей Панин

В детстве Алексея несколько раз отчисляли из школы. Учителя не могли справиться с неуправляемым, вспыльчивым подростком. Аттестат будущий актер получил с большим трудом и продолжать учебу не хотел категорически. Он мечтал стать криминальным авторитетом. Но мать Алексея хотела для него совсем другой судьбы. Она настояла, чтобы сын подал документы в ГИТИС. Панин решил попробовать и стал востребованным артистом уже в 23 года.

Он играл военных, плохих парней, бунтарей, но мало кто знает, что в душе он всегда оставался романтиком. Алексей встречался с самыми красивыми российскими актрисами. Влюблялся, разбивал сердца и сам страдал от неразделенной любви!

Ради кого он продал свою иномарку, чтобы купить дорогое колье? Ради чего он прыгал с моста в реку? Кто единственная официальная жена Панина и самая большая любовь всей его жизни? И татуировку с каким женским именем он носит на руке? Сколько в действительности детей у Алексея Панина? И почему он воспитывает только дочь Нюсю? Какая картина принесла актеру первый большой успех? И почему он терпеть не может свою звездную роль в фильме «Жмурки»?

 

О проекте

О них говорят

Еженедельная информационная программа о кумирах миллионов. О тех, кто стал человеком-легендой. Интервью родственников и друзей, конкурентов, поклонников и, конечно, экспертов. Уникальные качественные съемки, эксклюзивные кадры и откровенные интервью.



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook