Бывший гражданский муж разбившейся в Доминикане «голой россиянки» может потерять сына

13 октября, 13:31 Происшествия Эксклюзивное видео

Ребенком погибшей в Доминикане во время исполнения «авто-стриптиза» россиянки уже заинтересовались органы опеки. Об этом в интервью Пятому каналу рассказал отец мальчика, Александр Палагушкин.

Фото, видео: Пятый канал, Vk.com

Мужчина рассказал, что по договоренности с Натальей общий ребенок жил с ее сестрой и матерью в Златоусте. При этом Наталья им активно помогала деньгами. Сейчас же, когда женщина разбилась насмерть о столб, высунувшись полуголой из машины, у семьи нет денег на транспортировку тела и похороны. Александр рассказал, что ситуацию осложняет и то, что у его бывшей подруги не было страховки, и в Доминикану она прилетела не из России. 

Сейчас мужчина едет за сыном. Именно ему предстоит сообщить мальчику страшную новость. Сестра погибшей наотрез отказалась это делать. Ребенку 11 лет. 

Фото: Vk.com

Также бывший гражданский муж заявил, что не имеет понятия, чем занималась 35-летняя Наталья. Ему она говорила, что работает с недвижимостью и он наивно верил. Иначе немедленно забрал бы ребенка, - четко говорит мужчина.

Ранее Пятый канал рассказывал, как в Доминикане во время любительского стриптиза туристка выпала из окна автомобиля.

Подпишитесь на наш Telegram канал!Только нужные новости и полезная аналитика в кратких подборках утром и вечером.

Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Средняя доля канала в 2017 увеличилась по всем основным аудиториям: «Все 4+», «Все 18+» и «Все 25-59» на 5%. По аудитории «Все 4+» Пятый поднялся на 4 место среди федеральных телеканалов.

5-tv.ru

Новости канала

Новогоднее чудо начнётся ровно в 10.50 на Пятом! В канун праздника судьба главных героев фильма переплетётся самым неожиданным образом…

5-tv.ru

Цифры дня

Ночной показ многосерийной военной драмы «Охота на гауляйтера» с  долей 10,8% занял первое место в аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом» по России.

Для рекламодателей

Реклама