Раздосадованный выходом «лживой книги» Трамп сравнил себя с Рональдом Рейганом

7 января, 23:05 Политика Видео

Фото: globallookpress.com

Трамп опубликовал в Twitter пост, в котором прокомментировал выход в свет бестселлера Майкла Вульфа «Огонь и ярость: Белый Дом Трампа изнутри».

Трамп назвал книгу "лживой" и отметил, что ему часто приходиться читать о себе фейковые новости. В этом плане он сравнил себя с 40-м президентом США Рейганом, у которого, по его словам, была такая же проблема.

"Мне пришлось мириться с ложными новостями с первого дня, как только я аннонсировал, что буду баллотироваться в президенты. Теперь мне приходится мириться с лживой книгой, написанной полностью дискредитированным автором. У Рональда Рейгана была такая же проблема и он с ней отлично справился. Уверен, у меня это тоже получится!", - написал Дональд Трамп в Twitter.

Как ранее сообщал Пятый канал, недавно в США состоялся запуск продаж книги «Огонь и ярость: Белый Дом Трампа изнутри». В первый день все экземпляры скандального расследования Майкла Вульфа буквально смели с полок.


Читайте также

Подпишитесь на нашу Facebook страницу!Свежие международные и российские новости
на нашей странице в Facebook

Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

На  торжественной церемонии награждения победителей конкурса «В союзе слова и добра» в номинации «За личный вклад» премию вручили Марине Беловой, заместителю генерального директора, директору Дирекции программ и маркетинга Пятого канала.

5-tv.ru

Пресса о компании

В феврале 2018 года состоялось заседание организационного комитета по проведению ежегодного праздника «Алые паруса». На заседании определена точная дата проведения и разработана концепция праздника.

5-tv.ru

Цифры дня

18 апреля сериал «След» и выпуск новостей «Известия» принесли Пятому золото среди всех федеральных каналов с долей 14,6% в аудитории «Женщины 30-59 с высоким доходом» по Москве в вечернем показе!

Для рекламодателей

Реклама