1. Пятый канал
  2. «Гром и молния» — футбольный комментатор дал свой прогноз на матчи восьмого дня

«Гром и молния» — футбольный комментатор дал свой прогноз на матчи восьмого дня

, 14:32 383

Денис Казанский рассказал о предматчевых раскладах в группах D и Е.


По мнению спортивного комментатора, к матчу с Коста-Рикой в Санкт-Петербурге сборная Бразилии подходит после «раскачки» со Швейцарией, которую южноамериканцем не удалось переиграть из-за тактически выверенной игры европейцев против лидера - Неймара. В игре против костариканцев «пентакампеоны» не должны испытывать проблем, однако многое, опять же будет зависеть от самого дорого футболиста в мире.

Нигерия и Исландия полны решимости оставить за бортом турнира соперников по группе – Аргентину во главе с Месси. Последние накануне потерпели сокрушительное поражение от хорватов и находятся на грани вылета из розыгрыша ЧМ. Казанский уверен, и африканцы, и скандинавы «костьми лягут» на поле стадиона «Волгоград Арена» в борьбе за вторую строчку в группе, дающую квалификацию в плей-офф.

Игра в Калининграде между сборными Сербии и Швейцарии будет дополнительно «подогрета» нефутбольным подтекстом. В составе швейцарцев есть несколько футболистов из балканской республики Косово, раздираемой историческими противоречиями с сербами. Обе команды будут бороться, не жалея ни себя, ни соперников.

Ранее Пятый канал рассказывал о разгромной победе Хорватии над Аргентиной.


Читайте также


Последние новости

9:37
9:26
9:14
9:03
8:52
8:41

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...