1. Пятый канал
  2. В Казани рисуют портрет футболиста Лионеля Месси

В Казани рисуют портрет футболиста Лионеля Месси

, 14:32 Видео 446

Власти Татарстана решили «подружить» аргентинца Месси и португальца Рональдо весьма необычным способом.


В Казани определились, где разместить граффити с изображением блестящего футболиста и надежды Аргентинской сборной Лионеля Месси. И уже приступили к работе. Его портрет украсит стену гостиницы ровно напротив граффити с изображением ухмыляющегося Криштиану Роналду. В этой же гостинице спортсмену придется жить, когда он приедет в столицу Татарстана на матч с Францией.

Случайно ли или намеренно, но власти Казани поддержали тему сравнения 33-летнего португальца Роналду и 31-летнего аргентинца Мессии, которая постоянно возникает в многочисленных заметках СМИ. Журналисты же в свое время распространили информацию о том, что Месси обиделся на Казань за то, что Роналду нарисовали, а его нет.

В пресс-службе президента Республики Татарстан Рустама Минниханова Пятому каналу рассказали, что поиски места для изображения Месси не связаны с обидами спортсмена - его все равно планировалось разместить. Еще год назад мэр города пообещал, что граффити обязательно будет.

Ранее Пятый канал сообщал, что граффити с Криштиану Роналду появилось в Казани, когда в России проходил Кубок конфедераций. 


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...